りぃ(23)
1歳までは単品で洗ってました!

退会ユーザー
お肉とかのタオルは漂白して手洗してます💦
赤ちゃんの服は大人用の服とも別に手洗いしてます💦

はじめてのママリ🔰
キッチン用のタオルは漂白剤につけて手洗いしてます!
でも、最近それが面倒にもなってきて、絞っても破れないキッチンペーパー?を見つけて使い捨てにしてます
りぃ(23)
1歳までは単品で洗ってました!
退会ユーザー
お肉とかのタオルは漂白して手洗してます💦
赤ちゃんの服は大人用の服とも別に手洗いしてます💦
はじめてのママリ🔰
キッチン用のタオルは漂白剤につけて手洗いしてます!
でも、最近それが面倒にもなってきて、絞っても破れないキッチンペーパー?を見つけて使い捨てにしてます
「赤ちゃん」に関する質問
仕事始めた方がいいですよね 結婚を機に辞めて専業主婦でした 購入したマンションの支払いが高い、旦那は大学院生で授業料4年分かかる でも、赤ちゃんがいるのと妊活を考えていること 親族が周りにおらず、何かあった時に…
赤ちゃんの誤飲について 今日の夕方、生後11ヶ月の赤ちゃんがシリコンのストロー5センチほどを誤飲したかもしれません。 家に帰ってコップで遊んだ後があり先についているはずの5センチほどのストローがどこ探しても見…
双子28週妊婦です。 前回と今回の妊婦健診で赤ちゃんが下がってきてるけど子宮頸管は35mmありました❗️ 張りは毎日15回以上ありますが…全然問題ない長さ私の子宮頸管頑丈すぎませんか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント