子育て・グッズ 寝かしつけぎぶあっぷ😭😭😭寝たフリ 顔中ひっかかれ 髪の毛抜かれ つかま… 寝かしつけぎぶあっぷ😭😭😭 寝たフリ 顔中ひっかかれ 髪の毛抜かれ つかまり立ちして壁どんどん😭😭 添い寝トントン 顔中ひっかかれ んんんんーーつてずっと発狂 抱っこしても しゃぶりながらんんんんーーって発狂 諦めて放置したら 綺麗に私の服に吐きもどし😭(笑) そーゆー気分かなーー!🤣🤣🤣 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 寝かしつけ 髪の毛 服 つかまり立ち 添い寝 トントン ぬー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント なみ 最後吐いたんですか?!😲苦しかったんじゃないんですか?💦 いつもそんな感じなんですかね💦 2月26日 ぬー 暴れて吐いたんだと思います😅 興奮すると吐き戻しするので😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
暴れて吐いたんだと思います😅
興奮すると吐き戻しするので😅