子育て・グッズ 母乳あげるときに最初物凄く噴射して子供が咳き込むのですが皆さんもそ… 母乳あげるときに最初物凄く噴射して子供が咳き込むのですが 皆さんもそうですか? 家ならティッシュ、タオルでなんとか抑えて治ってからまた授乳するのですが 外出時、慌てて撒き散らしてしまったこともあります。。 原因は母乳過多なのでしょうか。 皆さんはどう対処されてますか? お願いします💦💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 授乳 外出 母乳過多 ままり(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あげる前にちょっと圧抜きしてからあげていました。 外出先では、母乳パッドを数枚使って染み込ませオムツの臭いがしない袋に入れて捨てていました。 軌道にのったら差し乳になったので便利になりました☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント