世間がコロナで騒がしくなってるタイミングで日本脳炎の予防接種のお知…
世間がコロナで騒がしくなってるタイミングで日本脳炎の予防接種のお知らせが🤦🏻♀️
1~2週間が瀬戸際とかいってるし、どのタイミングで打ちに行くか悩む😭😭😭😭
- ぬん(8歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
小児科によっては予防接種と診察の時間帯を分けてる所もあると思うので、そういう所に行かれた方が良いかもですね😭💦
なるべく病院には行きたくないですもんね😵

みい
私のとこはまだ県で出ていないので、出る前に行こうと思ってすぐに予約しました。
今周りで出てるなら行くの怖いですね💔
-
ぬん
出てないなら今のうちですね!
東京なのでもう誰が保菌してるか分からないし更なる拡がり見せる前に予約してきます🤦🏻♀️- 2月26日

がっちゃん
わかります💦うちは今日MRと水疱瘡、おたふくでした!もしコロナ保菌したまま打ってたらどうしようとか、小児科でもらったらどうしようとか思いましたが、もうしばらく流行りそうだし今打っちゃえ💦で行ってきました!
-
ぬん
やっぱ悩みますよね😰
私もさっき予約しました😅
はやく安心して生活したいですね😰- 2月27日
ぬん
普段から分かれている所には行ってるんですが、なんせ都内の都心部に住んでるので何もかも信用できなくて😰
でも行ける時に行っておくべきですよね😩
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
都心部だと人も多いし子連れで外出るのも億劫になりますよね💦
でも予防接種は予約し直したりが面倒なので私なら時間帯が分かれてる病院なら行くと思います…🤔💭
ぬん
そうですよね😰
もっと流行ってからだとさらに出るの難しくなりそうなんで今のうちに行っておきます🤦🏻♀️