コメント
ろみ
パイ生地用意するのが面倒なので家で家族と食べるときはグラタン皿にキッシュの中身だけ入れてトースターで焼いています😁
ほうれん草やきのこなどお好みの具材をバターと塩胡椒で炒めてグラタン皿に入れ、ピザ用チーズと卵と生クリーム(なければ牛乳と粉チーズ)を混ぜたものを加えて焼くだけです😊
さっち
私もパイシートは使いません😊
パウンドケーキ型にバターや油を塗って生地入れてます😊
なければ百均の紙がいいと思います🌸
焼き上がったら型から出して、緩ければラップで成形し、冷蔵庫で冷ましてからスティック状にして出してます😌
おすすめの具材はベーコンやほうれん草、エビやきのこでしょうか☺️
作り方は簡単 キッシュ 人気 とかで検索して生クリーム不使用のもので作ってます😆
-
min
コメントありがとうございます☺️とても美味しそうですね✨スティックにしたらこどもも食べやすいのでぜひやってみたいですー❕😚✨
- 2月28日
退会ユーザー
炊飯器 キッシュで検索してください(^^)
炊飯器は材料入れて放置するだけなのでめちゃめちゃ簡単です!
-
min
コメントありがとうございます✨炊飯器で出来るんですね❕検索してみます😆🙌
- 2月28日
min
コメントありがとうございます🎵すごい美味しそうですね😚✨トースターで出来るんですね❕今度やってみます😆