ayk
同じくらいにうまれて、まだズリバイしてないお子さん、どんな感じですか?(・∀・)

ゆん*
うちも今7ヶ月です!
今月入って、お座りできるようになってハイハイできるようになって、今つかまり立ちもどきができ始めてます❗
この1ヶ月弱での急成長に追い付けていないです(,,ºΔº,,*)
-
ayk
10日違いなのですね!
お座りもまだな感じです~
この1ヶ月で急成長するかな♡(∗•ω•∗)
動いたら動いたで大変でしょうが、楽しみです(^^)- 5月23日
-
ゆん*
ママ会の中の赤ちゃんには、うちの子より誕生日1ヶ月早い子がいますが、その子はまだズリバイでハイハイはできないと言っていました(>_<)
うちは逆にズリバイ期間があまりなくハイハイができるようになった感じです☺
おしり持ち上げてるなら、そろそろかもしれないですね😉- 5月23日
-
ayk
やはりその子にもよりますよね〜(´ ˙○˙ `)
早い子は息子より1ヶ月遅く生まれた子で、もうズリバイ絶好調みたいですし(ฅ•.•ฅ)
まずは、お尻の持ち上げがもう少し上達してくれるのを待ちます♡- 5月23日

coshe
うちの子も空飛んでますw
その場でグルグル回って、前には進みません( ̄▽ ̄)
-
ayk
ばた足上手です!笑
ベビースイミング?通わせたらプロいんじゃないかと思っちゃいます(*´罒`*)笑- 5月23日
コメント