コメント
退会ユーザー
泣く子が多いんじゃないですかね?
ckz
娘も好きです😂
お店でくれる紙おしぼりとかビニール袋とかとりあえずカシャカシャ鳴るものって子供好きですよね🤣💓
-
りんご
お仲間さん〜!
ビニール袋うちも大好きです🤣
やっぱりみんな好きなんですね🤣💓- 2月26日
退会ユーザー
泣く子が多いんじゃないですかね?
ckz
娘も好きです😂
お店でくれる紙おしぼりとかビニール袋とかとりあえずカシャカシャ鳴るものって子供好きですよね🤣💓
りんご
お仲間さん〜!
ビニール袋うちも大好きです🤣
やっぱりみんな好きなんですね🤣💓
「おもちゃ」に関する質問
2歳7ヶ月の娘、指しゃぶりと口におもちゃなどなんでも入れるのを辞めません。 例えばくしやおもちゃ、本当になんでも入れます。 注意するとわざと口に入れ始めるので、先ほど我慢の限界で柔らかいボタンのペタペタするお…
パパの育休についてお聞きしたいです。 いま上の子が1歳。下の子を5月に出産予定で、夫は育休を1ヶ月間取ってくれる予定です。上の子を1人でみることができるぐらい育児はできますが、ご飯が作れません。しかし、今回育…
【至急】今日、家の点検があります! 当日になってバタバタしております! どこまで片付けたらいいですか!? ソファの下とか…おもちゃ入ってるけど別にいいですよね!?笑 食洗機にも朝ご飯で使った食器が入っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!!