※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

友達からもらった服の着方がわからないです。肌着代わりにするのは嫌で、1枚で着るのも避けたいです。教えてください。

友達にもらった服なんですが、着方がわかりません。肌着代わり?1枚で着せるのはあんまりしたくないので…
わかる方教えてください*\(^o^)/*

コメント

myaai

肌着にするならもう少し薄い生地が良いかと思います(*^^*)
これの中に夏用の薄い生地のタンクトップを着せて汗をかいたら中だけ着替えさせたらいいんしゃないでしょうか〜(^o^)

• mama

mama

なるほど!!そうしてみます*\(^o^)/*

• 5月23日
いちゅ♡

1枚で着せたくないのであれば肌着になりますね(^^)
私は暖かい時期はこれに半ズボンはかして、寒くなれば肌着にして上に長袖着せたりしてます!
基本的には部屋着や寝巻きって感じです(^^)

• mama

mama

やっぱり部屋着になりますよね!参考にします*\(^o^)/*コメントありがとうございます!

• 5月23日
numaco

同じ女の子ですね(*・ω・*)♪

これからの季節なら、下にキャミ肌着着せて、あとブルマスカート(かぼちゃパンツみたいなやつ)着せたらかわいいかなと☆

はじめてのママリ🔰

西松屋とかで肌着として売ってる気がします(o^^o)

うちはこの形のものを肌着として使ってますよ(*´∪`)