子育て・グッズ 東海村の保育園の二次募集結果や一次不合格者の情報を知っている方いますか? 茨城県東海村 保育園の二次募集の結果は いつ出るかご存知の方いらっしゃいますか? また一次で落ちた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 保育園 茨城県 東海村 まろん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はな(´˘`*) 自分も気になって 今日市役所に電話で 聞きました😊 3月頭に結果が 届くらしいです☆ 2月26日 まろん わ、そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 一次で落ちて二次募集に申込みされたんですか? もし答えたくなかったらスルーしてください💦 2月26日 はな(´˘`*) 初めから2次募集です😅 一次募集の期限が過ぎてて 申し込みが出来なかったんです😂 もし2次募集落ちたら 5月から始まる保育園に申請してみます☺️ 2月27日 まろん そうなんですね! 引越してきて一次に間に合わず私も二次からです💦可能性低いですよね😥 うちもその予定です✨新しく出来る保育園がすごく近いので出来ればそこに入りたいなと思ってて😊 2月27日 はな(´˘`*) とにかく保育園入りたいですよね😔 1歳クラスは厳しいって この前聞いた時に 言ってたので もう諦めてます笑 お互い入れればいいですね😉 2月27日 まろん 私も4月は諦めてます💦 5月で入れたらいいんですが😥 ありがとうございました✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
わ、そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
一次で落ちて二次募集に申込みされたんですか?
もし答えたくなかったらスルーしてください💦
はな(´˘`*)
初めから2次募集です😅
一次募集の期限が過ぎてて
申し込みが出来なかったんです😂
もし2次募集落ちたら
5月から始まる保育園に申請してみます☺️
まろん
そうなんですね!
引越してきて一次に間に合わず私も二次からです💦可能性低いですよね😥
うちもその予定です✨新しく出来る保育園がすごく近いので出来ればそこに入りたいなと思ってて😊
はな(´˘`*)
とにかく保育園入りたいですよね😔
1歳クラスは厳しいって
この前聞いた時に
言ってたので
もう諦めてます笑
お互い入れればいいですね😉
まろん
私も4月は諦めてます💦
5月で入れたらいいんですが😥
ありがとうございました✨