お出かけ 6月に岐阜県の下呂温泉に旅行へ行きます。次の日は、静岡県方面に帰る… こんにちは。 6月に岐阜県の下呂温泉に旅行へ行きます。次の日は、静岡県方面に帰る予定なのですが、途中、どこかオススメの観光地は、ありますか??ちなみに、初日は、高山に観光予定です。 よろしくお願いいたします‼ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 旅行 温泉 岐阜県 静岡県 ライム(7歳, 9歳, 19歳) コメント こたろうママ 途中とは、岐阜から静岡の途中ですか??岐阜県内ということでしょうか?? 5月23日 ライム どちらでも、嬉しいです。 5月23日 こたろうママ 岐阜も、かなり田舎です(*_*)下呂温泉には小さいですが温泉街があり、プリンがおいしいです♪( ´▽`) 関SAのフードコートには小上がり席があります。あと授乳室があるので赤ちゃん連れに優しいなあと思いました。 あまり情報なくてすみません(^_^;) 5月23日 ライム 赤ちゃんもいるので、授乳室などの情報、ありがとうございます‼ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライム
どちらでも、嬉しいです。
こたろうママ
岐阜も、かなり田舎です(*_*)下呂温泉には小さいですが温泉街があり、プリンがおいしいです♪( ´▽`)
関SAのフードコートには小上がり席があります。あと授乳室があるので赤ちゃん連れに優しいなあと思いました。
あまり情報なくてすみません(^_^;)
ライム
赤ちゃんもいるので、授乳室などの情報、ありがとうございます‼