※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
妊娠・出産

昨日の検診で男の子とわかり、嬉しいです。性別が変わることがあるか心配です。16wなのでまだ変わる可能性があります。

昨日の検診で性別男の子とわかりました😍
一昨年お腹で亡くなってしまった子が男の子だったのと予定日が命日の次の日なのでもしかして戻ってきてくれたのかな?😭
元気に生まれて来てくれればどちらでも良いですが、欲を言えばやっぱり男の子が良いな〜と思ってたので本当に嬉しいです😭

皆さん男の子と言われていて性別がコロコロ変わったりしてた方居ますか?
まだ16w なのでまだ変わるかもしれませんよね☺️

コメント

陽

うちは、素人目に見てもゾウさんがついてるのが分かるくらいだったので、最初から最後までずっと男の子って言われてました!
微妙だけど〜とかって言われてたら、まだ変わる可能性はあるかもですが💦

• なつき

なつき

ここにちんちんあるでしょ?ってすごくハッキリとゾウさんの形が見えました!笑
    男の子だねって言われたんですけど20週だともっとハッキリ性別わかるからね!と言われました!

• 2月26日
𝕊 🎀

おめでとうございます!
男の子は割と高い確率で
変わらないと思います🙌🏻💖

わたしも去年女の子を
亡くしたので、次の子も同じ性別がいいなと思っており、つい
コメントしちゃいました(^^)

• なつき

なつき

ありがとうございます!
    男の子だと変わること少ないんですね☺️

やっぱり亡くなったこと同じ性別を希望してしまいますよね!

• 2月26日
ゆゆ

そのくらいで男の子ってわかりましたがそのあとこんだけ出てたら確定ですねって3回くらい念押しされました笑
先生がエコーで有名な先生だからもあるのかな🤔
友達は4Dでめちゃくちゃはっきりした象さんのエコーもらってたので4Dで確認できたら見せてもらうといいと思います!見せてくれるお子さんだといいですね😊❤︎
昔のことですが私自身が生まれる前男の子って言われてたみたいです。基本周りの友達はみんな当たってたので次性別確認したら確率高いと思います。

• なつき

なつき

ほぼほぼ男の子って性別分かったら確定なんですかね!笑
    お顔は前回も今回も隠れて見せてくれなかったのに象さんはハッキリと見えました!笑
    隠すところ違うでしょー!と思いながら性別早く聞けて満足の私です!笑

ゆゆさん男の子と言われてたんですね!もしかしたら変わるかもしれないので次の検診までの楽しみですね☺️

• 2月26日