コメント
陽
うちは、素人目に見てもゾウさんがついてるのが分かるくらいだったので、最初から最後までずっと男の子って言われてました!
微妙だけど〜とかって言われてたら、まだ変わる可能性はあるかもですが💦
𝕊 🎀
おめでとうございます!
男の子は割と高い確率で
変わらないと思います🙌🏻💖
わたしも去年女の子を
亡くしたので、次の子も同じ性別がいいなと思っており、つい
コメントしちゃいました(^^)
-
なつき
ありがとうございます!
男の子だと変わること少ないんですね☺️
やっぱり亡くなったこと同じ性別を希望してしまいますよね!- 2月26日
ゆゆ
そのくらいで男の子ってわかりましたがそのあとこんだけ出てたら確定ですねって3回くらい念押しされました笑
先生がエコーで有名な先生だからもあるのかな🤔
友達は4Dでめちゃくちゃはっきりした象さんのエコーもらってたので4Dで確認できたら見せてもらうといいと思います!見せてくれるお子さんだといいですね😊❤︎
昔のことですが私自身が生まれる前男の子って言われてたみたいです。基本周りの友達はみんな当たってたので次性別確認したら確率高いと思います。
-
なつき
ほぼほぼ男の子って性別分かったら確定なんですかね!笑
お顔は前回も今回も隠れて見せてくれなかったのに象さんはハッキリと見えました!笑
隠すところ違うでしょー!と思いながら性別早く聞けて満足の私です!笑
ゆゆさん男の子と言われてたんですね!もしかしたら変わるかもしれないので次の検診までの楽しみですね☺️- 2月26日
なつき
ここにちんちんあるでしょ?ってすごくハッキリとゾウさんの形が見えました!笑
男の子だねって言われたんですけど20週だともっとハッキリ性別わかるからね!と言われました!