雑談・つぶやき 保健所での健診とかも延期になったりするのかなぁ〜来月3〜4ヶ月健診だ… 保健所での健診とかも延期になったりするのかなぁ〜来月3〜4ヶ月健診だけどどうなるやら。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 4ヶ月健診 うなる ☺︎(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2月に次男の1歳児健診だったんですが上の子がインフルになっちゃって、3月に延期したんですが、3月が一番怖いですね💦 2月26日 ☺︎ そうなんですね😟💦 コロナの影響で自治体が延期するかもですよね! でも延期しても、数が多すぎて目処が立たないだろうなぁーとも思いつつ😷 2月26日 はじめてのママリ🔰 最終的にこの時期の検査はコロナが落ち着く頃に個人でやってくださいとか通知来そうですね💧 色々予定が狂います💦 2月26日
☺︎
そうなんですね😟💦
コロナの影響で自治体が延期するかもですよね!
でも延期しても、数が多すぎて目処が立たないだろうなぁーとも思いつつ😷
はじめてのママリ🔰
最終的にこの時期の検査はコロナが落ち着く頃に個人でやってくださいとか通知来そうですね💧
色々予定が狂います💦