コメント

R☆A mama
12週以降の中絶を中期中絶と言います。手術となります!また日帰りでしてくれるところも少なく入院となりお金も高額となります😭💦
R☆A mama
12週以降の中絶を中期中絶と言います。手術となります!また日帰りでしてくれるところも少なく入院となりお金も高額となります😭💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園でこちらが挨拶しても挨拶返してこない保護者いますか? あれめちゃくちゃ腹立ちます。なんで無視するのか理解できません。 若いとか、見た目派手でヤンキーとかでなく、ほんとに普通の30代くらいのお母さんなので…
メルカリの対応について 私が出品側で Aさんから値段交渉のコメントがきて 了承して値段変更しましたが 24時間経っても購入されなかったので もう購入されないと判断し 元の値段に戻しました その後Bさんが値段交渉して…
みなさん、Xってやってますか? 周りはインスタ、Xどちらもやってますか? 私の周りではインスタはやってる人多いので やってない人がいたら、え?やってないの?珍しいね!って感じです。 Xやってる人からしたらやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
R☆A mama
良かったら参考にして下さい。
👶2人の天使mama👶
実は今月17週で病気がたくさん見つかり中期中絶しました。
生命保険から入院費はおりたのですが、手術費は手術か処置かによっておりるかおりないか決まるそうで…出産育児一時金でまかなえたのでおりないのかなって思ったんですけど💦
わざわざありがとうございます😭
R☆A mama
そうだったんですね。
お辛い決断ですね😰
これから森やんさんに幸せが沢山来ますように︎︎⚮̈
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます🤗