その他の疑問 中期中絶は手術ですか?それとも処置だと思いますか?生命保険で先生にど… 中期中絶は手術ですか?それとも処置だと思いますか?生命保険で先生にどっちなのか聞いてくれと言われて…聞きにくくて💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 生命保険 先生 中期中絶 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント R☆A mama 12週以降の中絶を中期中絶と言います。手術となります!また日帰りでしてくれるところも少なく入院となりお金も高額となります😭💦 2月26日 R☆A mama 良かったら参考にして下さい。 2月26日 👶2人の天使mama👶 実は今月17週で病気がたくさん見つかり中期中絶しました。 生命保険から入院費はおりたのですが、手術費は手術か処置かによっておりるかおりないか決まるそうで…出産育児一時金でまかなえたのでおりないのかなって思ったんですけど💦 わざわざありがとうございます😭 2月26日 R☆A mama そうだったんですね。 お辛い決断ですね😰 これから森やんさんに幸せが沢山来ますように︎︎⚮̈ 2月26日 👶2人の天使mama👶 ありがとうございます🤗 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆A mama
良かったら参考にして下さい。
👶2人の天使mama👶
実は今月17週で病気がたくさん見つかり中期中絶しました。
生命保険から入院費はおりたのですが、手術費は手術か処置かによっておりるかおりないか決まるそうで…出産育児一時金でまかなえたのでおりないのかなって思ったんですけど💦
わざわざありがとうございます😭
R☆A mama
そうだったんですね。
お辛い決断ですね😰
これから森やんさんに幸せが沢山来ますように︎︎⚮̈
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます🤗