コメント

退会ユーザー
どうしてオムツがいいのか理由は聞いたことありますか??(^ ^)
退会ユーザー
どうしてオムツがいいのか理由は聞いたことありますか??(^ ^)
「オムツ」に関する質問
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
4歳の以上のお子さんで 皆さん夜おねしょ対策で何履かせてますか? オススメのオムツの種類など 何でも良いので教えてほしいです😭 夜用オムツさせても漏れること多く悩んでます💦 布団には防水シーツしてますが 結局洗濯…
オムツのゴミ箱について質問です! ピジョンのステール使ってる、使ってた方 使ってみてどうですか?😊 匂いが密閉されるのであれば、オムツ臭わない袋とかも必要ないのかな?とか思ったりしてます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
難聴でお話があまり出来ないんです(´・・`)
退会ユーザー
うちの子は4歳半でオムツが取れました!
本人が やってみる…と勇気が出るまで本当に時間がかかりましたが、その恐怖の一回を超えてしまえばすごくスムーズにすすみました!
あったかくなってきたら、
おむつを隠してしまう手もありますね!
えみり
なるほど(´・・`)
何回か失敗して
おもらししてますが
それからも出たあとは教えてはくれるんですが
なかなか(∵`)
退会ユーザー
おもらしして、服を着がえるときも、トイレに連れて行き ここでする(パンツも変えるよ)と教えていったというのを聞いたことがあります!
手話で会話する子供にトイレを教える時も、そうやって教えていたといっていました!