※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お金・保険

年収が低いため、希望額の借入れができない可能性があります。詳細はろうきんにお問い合わせください。

この度、ろうきんのマイカーローンで200万の借入を希望したのですが(仮申込み)、150万迄の審査でした。
主人の年収(350万)勤続年数19年2ヶ月です。

希望額を借入れできないのは、年収が低いからでしょうか?

詳しいかたアドバイス下さい!よろしくお願いします。

コメント

aina 🦋

他にローンや借り入れはありませんか?

• まー

まー

回答ありがとうございます。
    他に借入はないと思います!

• 2月26日
  • aina 🦋

aina 🦋

私も来週仮審査通しますが、年収350くらいで年収までの借り入れなら問題ないと思いますって言われましたよ💦

• 2月26日
空色のーと

年収が引っかかってるのかと思います…💦

• まー

まー

回答ありがとうございます。
    …やはり年収ですかね?なんとなくそんなかな~っては思いました。

• 2月26日
マーブルチョコ

収入も勤続年数も関係ないと思います
独身の時に私自身のことですが
250万くらいでカーローン組みましたよ☺️
年収も350万くらいでしたし勤続年数は二年とかでした(^_^;)
でも普通に通りましたよ🙄

ママリ

借入額は年収の3分の1ぐらいとなっているかと思います😌違ったらすみません…

katomo

過去にローンやクレジットで未払い期間とかあったりしませんでしたか?滞納が数ヶ月でもあると、ペナルティみたいな感じで限度額低くなるそうですよ。
ローン扱ってるところは情報共有してるので、わかるみたいです。