子育て・グッズ 1週間前から鼻風邪を引いていて熱は出てませんが明後日 日本脳炎の予防… 1週間前から鼻風邪を引いていて熱は出てませんが 明後日 日本脳炎の予防接種があります。 初めて打つ予防接種なので副反応が怖いのですが 風邪引いていても熱がなければ打てると病院で言われました。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント たま 鼻水ぐらいなら私の通ってる病院もうてましたね。 ちなみにうちの子は日本脳炎副作用もなかったです。薬剤もいたくなかったみたいで、泣かなかったですね。 2月26日 ママリ 日本脳炎は副反応が出やすいと聞いて怖くて😢 注射で泣かないの凄いですね! うちの子は診察だけでもダメです(笑) 2月26日 たま うちの子はまだ副作用でたことないから強いかもですが、日本脳炎1回目は6ヵ月で打ちました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日本脳炎は副反応が出やすいと聞いて怖くて😢
注射で泣かないの凄いですね!
うちの子は診察だけでもダメです(笑)
たま
うちの子はまだ副作用でたことないから強いかもですが、日本脳炎1回目は6ヵ月で打ちました。