子育て・グッズ もうすぐで10ヶ月になる子供が大人しく離乳食を食べてくれません。前ま… もうすぐで10ヶ月になる子供が大人しく離乳食を食べてくれません。前まではちゃんと食べていたのに最近は暴れます。ベビーチェア、バンボも抜け出します。お腹が空いてないからでしょうか?でも大人のご飯のときはすごく欲しがり興味津々です。何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア ご飯 バンボ mk(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はるる 娘の時にスプーン別で持たせたりして ごまかしながら食べさせました😊💡 2月26日 mk 持たせてみたらちょっと大人しくなりました✨ありがとうございます! 2月27日 はるる 良かったです😊 手持ちぶさたなんですかね?💡 ウチも大人が食べてると欲しがるので ご飯は旦那だけ別で一緒に食べるように してますよぉ~🍴 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
持たせてみたらちょっと大人しくなりました✨ありがとうございます!
はるる
良かったです😊
手持ちぶさたなんですかね?💡
ウチも大人が食べてると欲しがるので
ご飯は旦那だけ別で一緒に食べるように
してますよぉ~🍴