雑談・つぶやき 明日が生理予定日です。今朝フライングとわかって検査しました。微かに… 明日が生理予定日です。 今朝フライングとわかって検査しました。 微かに見えるかなってくらいでした。生理も来そうな感じもあり今回もダメかな〜と思いつつ諦めきれない私。 そろそろ赤ちゃん来てくれたらいいのになぁ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り フライング 赤ちゃん 生理予定日 R コメント あず 微かにでも見えたら陽性だと思いますよ。 2月26日 R 本当ですか?他の方の生理予定日3日前にくっきり…とか見て落ち込んでました。 まだ諦めずにいたいと思います! 2月26日 あず 生理予定日前に反応出るのほとんどないですよ~ だいたい一週間後ですよね! 2月26日 R そうなのですね、早まりましたね😅 考えなきゃいいのに、この時期とてもそわそわしてしまいます… 2月26日 あず ついつい焦りますよね~ 2月26日 R この時期は1日1日が長すぎます😅 でも、ちょっとというかかなり前向きになれました! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
本当ですか?他の方の生理予定日3日前にくっきり…とか見て落ち込んでました。
まだ諦めずにいたいと思います!
あず
生理予定日前に反応出るのほとんどないですよ~
だいたい一週間後ですよね!
R
そうなのですね、早まりましたね😅
考えなきゃいいのに、この時期とてもそわそわしてしまいます…
あず
ついつい焦りますよね~
R
この時期は1日1日が長すぎます😅
でも、ちょっとというかかなり前向きになれました!
ありがとうございます😊