雑談・つぶやき 佐藤健見た後に旦那みて思わずため息出ちゃったことに旦那が悲しかった… 佐藤健見た後に旦那みて 思わずため息出ちゃったことに旦那が 悲しかったんだよぉ〜ってまじ泣きそうな 声で言ってきたことに 笑いが止まらないんですがwwww 旦那のケアの仕方…教えてください😂😂 ちなみに旦那40歳 私25歳です。笑笑 もうもう笑いが止まらない。笑 旦那がもう佐藤健を見たくないって言って 仕事へいきましたw 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 5歳 0歳 にゃこまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント