はじめてのママリ
食べます
飲食店などで働いてる中国人の方も多いですし、気にしてたらキリがないです
退会ユーザー
普通に食べます!そこまで気にすると何も食べられないな〜と思っちゃうタイプです😂
退会ユーザー
それ言ってしまうと流通しているもの全て警戒しないといけなくなりますよね😂
はにわ
すみません💦まとめてのコメントになります。
皆さん、コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうですよね。ごもっともな意見、ありがとうございます😊✨✨
はじめてのママリ
食べます
飲食店などで働いてる中国人の方も多いですし、気にしてたらキリがないです
退会ユーザー
普通に食べます!そこまで気にすると何も食べられないな〜と思っちゃうタイプです😂
退会ユーザー
それ言ってしまうと流通しているもの全て警戒しないといけなくなりますよね😂
はにわ
すみません💦まとめてのコメントになります。
皆さん、コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうですよね。ごもっともな意見、ありがとうございます😊✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
爪を噛む癖がある方いますか? お恥ずかしながら私はストレスが溜まると、自身の手の爪を噛む癖があります… やめたいのですが物心ついた時からずっと癖づいてしまっています😭 産前まではネイルをしていたので噛むことも…
もう疲れた消えてやりたい。 子供が一番なのはわかるけど、旦那は子供と自分が良ければそれでよしなんだもん。 私はどうだっていいんだ。私の苦労も気持ちも何も知らないくせに除け者扱い。なんで私と結婚したのかな? 本…
ここでしか言えないので愚痴らせてください🥲 私の旦那はキャバクラの店長で、元々子供が産まれる前に私もそこでキャストとして働いていました。 でもやっぱり夜の仕事は、お酒が付き物で頻繁ではないのですが酔っ払っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント