ファッション・コスメ ユニクロの服ってセカンドストリートは買い取ってくれますか? ユニクロの服ってセカンドストリートは買い取ってくれますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ユニクロ 服 めろちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー なんでも買い取ってくれますよ。 でも5円とか10円だと思います😅 2月26日 めろちゃん やっスゥい😖😭捨てるよりいいですかね😅メルカリでも売れなく😂😂 2月26日 退会ユーザー やっすいですよね😂 そしてメルカリもなかなか売れないですよね💧 捨てるよりはいいかなって思って前はリサイクルショップ持っていってましたが、何十円、何百円のためにいちいち袋に詰めて、査定終わるの待ってってめんどくさいので最近はいさぎよく捨てています😂 2月26日 ママリ 1円で買い取ってもらったことあります(笑)🤣🤣🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
やっスゥい😖😭捨てるよりいいですかね😅メルカリでも売れなく😂😂
退会ユーザー
やっすいですよね😂
そしてメルカリもなかなか売れないですよね💧
捨てるよりはいいかなって思って前はリサイクルショップ持っていってましたが、何十円、何百円のためにいちいち袋に詰めて、査定終わるの待ってってめんどくさいので最近はいさぎよく捨てています😂