子育て・グッズ 杉並区の保育施設の二次募集に応募した方、結果は届いていますか?一次で落選し、二次の結果がまだ分からず不安です。他の方はもう結果を受け取っているのでしょうか? 杉並区の保育施設の二次募集に応募している方いらっしゃいませんか? 私は一次で落選してしまい、そのまま二次で保育室の応募をしていることになっているはずなのですが、 昨日結果が届きませんでした。 一次の結果は発送日当日に届いていたので少し不安です、、 もう皆さん届いているのでしょうか。。? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育 施設 杉並区 花(6歳) コメント ミッチー 違う市なんですが… 一次で落選して二次でも落選だと、保留通知は来ないようになってますが、杉並区はどうですか? どちらの結果でも来るのかな? 2月26日 花 返信ありがとうございます!! 丁度今郵送で届きました!!!が、当選と落選の両方封筒が届いたので区役所に確認してみようと思います、、😭 2月26日 ミッチー 届いてよかったです! が、両方って??何ですかね😅? 早く解決するといいですねー! 2月26日 花 ありがとうございます!! 保育園が落選で保育室が内定という意味で2通来ていたみたいです🥺 2月27日
花
返信ありがとうございます!!
丁度今郵送で届きました!!!が、当選と落選の両方封筒が届いたので区役所に確認してみようと思います、、😭
ミッチー
届いてよかったです!
が、両方って??何ですかね😅?
早く解決するといいですねー!
花
ありがとうございます!!
保育園が落選で保育室が内定という意味で2通来ていたみたいです🥺