爬虫類♡
パウンドケーキやクッキーを焼いてあげたり、あとおにぎり、小魚アーモンドとかですね😌

もも
だがし系が好きなので
ベビースター一袋やうまい棒2本とかラムネ数個最近食べてます!
手作りとかしてあげたいけど、余裕がありませんっ😭💦
爬虫類♡
パウンドケーキやクッキーを焼いてあげたり、あとおにぎり、小魚アーモンドとかですね😌
もも
だがし系が好きなので
ベビースター一袋やうまい棒2本とかラムネ数個最近食べてます!
手作りとかしてあげたいけど、余裕がありませんっ😭💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳で発達外来や児童精神科の診察を受けたことがある方、いらっしゃいますか? 息子は2歳半の時に児童精神科で初めて診察を受けました。 その時先生に言われたのは、「言葉の遅れは6歳頃までは気にしなくていい。自閉症と…
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
2歳7ヶ月、トイレはずーっとやる気がなく6月頭にやっと便座に座ってくれるようになりましたが、座るだけでおしっこは1回も成功せず。 おねえさんパンツを履かせて漏らし不快感を覚える作戦もやってみましたが1ヶ月経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント