※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんmama27
子育て・グッズ

旦那が朝起きずらくてイライラ。早く起こしてほしいけど、自分も準備が遅い。どうしたらいい?

何回言っても早く起きない、それでご飯早く食べろ、置いてくぞ、とかいってる旦那見て毎日むかついてます。

わたしがキレると、だったら早く起こさせて(子供を)ご飯食べさせろ!って言われました。

私は1人早く起きてご飯作って自分の準備して7時頃起こしてますが7:30頃までぐだぐだしてます。

なんなんですか?
どうすりゃ良いと思いますか?

どっちも仕事してるのに10:0でなにもしないとかほんといい加減キレますよね。。

コメント

5k..mama

旦那にそんなこと言われたり、されたらブチギレます!
自分と子供の準備だけして旦那のことはいっさいしてあげなくていいと思います!

• みーちゃんmama27

みーちゃんmama27

いつもそうしてます!なのに!!どこにぶつければいいですか。。。

• 2月26日
  • 5k..mama

5k..mama

もう旦那はいないものと思って過ごすしかないですかね😭😭
    気にするとイライラしちゃうんで旦那が存在していることを忘れてしまいましょう😂😂

• 2月26日
  • みーちゃんmama27

みーちゃんmama27

それができればいいんですけどできなくて。。

負担大きすぎてキャパオーバー😪

• 2月26日