コメント
ゆちゃ
わたしも、別居したことあります!
再構築していまは一緒にいますが、わたしは1ヶ月ほどの別居をしましたよ〜♪♪😌
ゆちゃ
わたしも、別居したことあります!
再構築していまは一緒にいますが、わたしは1ヶ月ほどの別居をしましたよ〜♪♪😌
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
中々寝てくれず、なんで寝てくれないの!!寝てよ!!と怒鳴ってしまった。そのせいで余計起きて、ギャン泣き。自分が情けなくなって、消えてしまいたくなる。まだ生まれて間もない子に大きい声で怒ってしまって。他の親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
失礼ではありますが、別居の理由と1ヶ月で戻られた理由はなんでしょうか?
ゆちゃ
遅れてしまってすみません😭😭
別居の理由は旦那の浮気で、戻った理由として
・うちの実家で仕事をしていたので、新しい職をすぐに探して仕事に就いたこと
・私の親に、必死に謝りに来たこと
・1ヶ月の洗濯、掃除を怠らずに毎日やったこと
・ごみ捨ても必ず自分でしたこと
私の旦那は、洗濯も掃除もしたことがありませんでした。ごみ捨ても。
それが出来なければ私は帰らない。と伝えた所、旦那が仕事に行っている時にこっそりアパートを覗きに行きました。
すると、中干しでしたが不格好に自分の洗濯物が干してあり、ごみ捨てもきちんとしてるのか溜まっている様子はありませんでした。
もしかして女が来てやってるのか?なんて勘ぐってしまいましたが、その時こっそり仕掛けていたカメラにはそんな様子は映っておらず自分でやっている姿に、もう一度信じてみようという気持ちになり戻ったという経緯です(笑)
長くなっちゃいました(笑)