コメント

ゆちゃ
わたしも、別居したことあります!
再構築していまは一緒にいますが、わたしは1ヶ月ほどの別居をしましたよ〜♪♪😌
ゆちゃ
わたしも、別居したことあります!
再構築していまは一緒にいますが、わたしは1ヶ月ほどの別居をしましたよ〜♪♪😌
「ココロ・悩み」に関する質問
大腸がんについて 子宮内膜症でジェノゲスト飲んでます。数カ月前に生理らしき出血ありましたが、出血はすくに止まりました。 大腸がんで生理に似た出血あるのてしょうか?もしあってもすくに止まりますよね?体重が大幅…
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
失礼ではありますが、別居の理由と1ヶ月で戻られた理由はなんでしょうか?
ゆちゃ
遅れてしまってすみません😭😭
別居の理由は旦那の浮気で、戻った理由として
・うちの実家で仕事をしていたので、新しい職をすぐに探して仕事に就いたこと
・私の親に、必死に謝りに来たこと
・1ヶ月の洗濯、掃除を怠らずに毎日やったこと
・ごみ捨ても必ず自分でしたこと
私の旦那は、洗濯も掃除もしたことがありませんでした。ごみ捨ても。
それが出来なければ私は帰らない。と伝えた所、旦那が仕事に行っている時にこっそりアパートを覗きに行きました。
すると、中干しでしたが不格好に自分の洗濯物が干してあり、ごみ捨てもきちんとしてるのか溜まっている様子はありませんでした。
もしかして女が来てやってるのか?なんて勘ぐってしまいましたが、その時こっそり仕掛けていたカメラにはそんな様子は映っておらず自分でやっている姿に、もう一度信じてみようという気持ちになり戻ったという経緯です(笑)
長くなっちゃいました(笑)