※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

入園説明会はこんな感じだと浮きますか?ちなみにインナーはタートルネッ…

入園説明会はこんな感じだと浮きますか??
ちなみにインナーはタートルネックの白でいくつもりです😅

あと数時間で行く時間になるのですが、まだ服装が決まってなくて😞
よければアドバイスお願いします😩💦

コメント

はじめてのママリ🔰

服装指定のない園の説明会ならみんな私服だったので、浮かないと思いますよ‹‹\(´ω` )/››

• おもち

おもち

たぶん、見落としてなければ私服でよかったかと!😩
    一時間前に今日だということを思い出して焦ってます😄💦

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

この髪の毛たらしてる感じだと浮く感じしますが、下の髪くくってる感じだとそうでもないかなと思いました

• おもち

おもち

すみません下の方に返信してしまいました💦

• 2月26日
mini

保育園ですよね?みんな普段着できちんとした服の人なんていませんでした😌髪型も自由な感じで浮くとか何もなかったですよ🙂

• おもち

おもち

そうです!
    普段着ってこんな感じでいいのか?と迷ってしまいました🤔💦
    自由にいきます!

• 2月26日
  • mini

mini

ミニスカートとかはいなかったですけど、デニムもスカートもワンピースもいましたよ😊掲載されている服で問題ないと思います💕

• 2月26日
  • おもち

おもち

そういっていただけて安心しました!😭✨
    午後イチなので今から変えるとなるとまた迷ってしまうし…これでいきます!!🙂✨

• 2月26日
おもち

もともと髪はボブなので下の方を参考にまとめていきます!

説明会なら大丈夫です。
ただ他のママも来るため、私なら絶対におしゃれしてスカートにしちゃいます。