※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

至急お願いします。今日幼稚園の申し込みがあり、旦那さんが休みを取っ…

至急お願いします。

今日幼稚園の申し込みがあり、旦那さんが休みを取ってくれたママ友が並び状況とかを見に行って教えてくれています💦
今更ながら何もお礼を買ってないことに気づき🙃

ママ友の旦那さんが主に園まで行ってみに行ってくれているみたいです。

ビールと子供の食べられるお菓子を買いに行こうかなとおもったのですがどうでしょうか?
飲めない人もいるかな、、🍺
なにかスーパーで買えるものでいいものあるでしょうか?
お力お貸しください💦💦

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

飲めない人もいますし、どこのスーパーでもちょっといい銘菓って扱ってませんか?
私ならそこでみんなが食べられそうなお菓子を買っていくかもしれません!

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コンビニやお菓子を取り扱ってるお店もないってことですか?
    それならスーパーでファミリーパックのお菓子やコーヒーを買うかな…と思います😅‪‪💦‬

• 2月26日
kamino

焼き菓子のセットとか買えるとこないですか?
スーパーでもあるとは思いますが…

ビールは飲むとは限らないので💦

ななじろー

お酒の好みがビールで間違いないならビールで良いと思いますが、わからないのならお酒はナシにします☺️
我が家はビール飲まないので、もらったら正直困ります😭
24時間スーパーなら、ちょっとした菓子折り売ってる所もあると思います☺️

• ななじろー

ななじろー

回答読みました。
    仲良しなママ友なら、スーパーの普通のお菓子でも良いかなと思いますけどね☺️
    私ならそういうお礼でも全然気にしないし嬉しいです。

• 2月26日
♡

返信ありがとうございます!
近くのスーパーはお歳暮とかではない限り菓子折は売ってなくて、、💦

kamino

近くのケーキ屋さんとかでもよいと思いますが…ないですか?

コンビニはありますか?

コンビニに簡単な贈り物用のお菓子詰め合わせがありますよ?
あと、洗剤などどうですか?

♡

ありがとうございました!
スーパー行っても詰め合わせがなく時間も無かった為、ホワイトデー売り場にチョコがあったのでチョコと、女の子がいるのでお雛様のお菓子にしました。
ありがとうございました!