※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後3ヶ月で、もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんのパジャマについて質問です。この時期のパジャマはサイズが限られると思いますが、使用されている方はどんなものを使っていますか?

生後3ヶ月。
もうすぐ4ヶ月になります。
パジャマって使用していますか?
この時期にパジャマといってもあまりサイズがないですよね?使用しているかたはどんなもの使っているかおしえてほしいです。

コメント

外は可愛い服(フリルがあったりセパレートなど)で、家では肌触りのいいロンパース着てます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます。どこでかってますか?

• 2月27日

退会ユーザー

ロンパースはプチバトー、日中の服はプチバトー、ネクスト、gap、韓国子供服とかです😊

• 2月27日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭

• 2月28日

うちの子ももうすぐ4ヵ月です!
わたしもそろそろパジャマをと思い、春夏秋ぐらいはいけるかな?と、七分丈のロンパース買いましたよ^ ^

• ままり

ままり

やはりロンパースがいいですよね!ありがとうございます!

• 2月27日
ママリ

1ヶ月頃から生活リズムを整えるため、夜はパジャマにしてます。H&Mやnextのです💡

• ままり

ままり

写真つきでありがとうございます!

• 2月27日
あき

うちは全て甥っ子のおさがりなので
パジャマにみえそうなロンパースを
パジャマにしてます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 2月27日
ちい

もうすぐ5ヶ月ですが、西松屋で二枚パックになっているカバーオールをパジャマとして使っています!
風呂上がりに着せて朝着替えます😊
腰座りまではカバーオールが楽でいいなと思っているので当分続ける予定です✨

• ままり

ままり

西松屋やすいですしいいですよね😁ありがとうございます😊

• 2月27日