コメント

退会ユーザー
全曲までは知りませんが好きです🥰
ビンテージは最近めっちゃ聴いてます!

mio( ¨̮ )︎︎
最近の曲も好きですが、115万キロのフィルム、stand by you、SWEETTWEET、愛なんだが、lady、コーヒーとシロップもよく聞きます✨
-
はじめてのママリ🔰
115万キロのフィルム歌詞が素敵ですよねー❤️
アルバム買って初めて聞いたんですけど、聞いた瞬間この曲好きだわ!ってなりました。笑
あとはボーカルの人の声もすごく好きで…✨笑
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝さんが教えてくれた曲早速聞いてみます✨- 2月26日
-
mio( ¨̮ )︎︎
本当素敵ですー!1番好きです😌✨
さとっちゃんの声素敵すぎますよね😭!
イヤホン両耳付けて音量大きめで聴くともう癒されます🤤💓←笑- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ビンテージ私も好きです!
熱闘甲子園のテーマ曲だった宿命が聴きたくてTravelerアルバムを買ったんですが、その中にビンテージが入ってて最近そればっかり聞いてます✨あとは最後の恋煩いとかも好きです🤗❤️
退会ユーザー
ビンテージはあいのりの主題歌で初めて聴いてはました❤️
歌詞とかもいいですがあの曲感?リズム?がめちゃくちゃ好きです🥰
みなさん1年で一気に結婚なさってほっこりですね🤵
はじめてのママリ🔰
あいのりの主題歌だったんですか!🙄💡
私も最初聞いたとき、好きな感じの曲調だわ!と思いながら聞いていて、歌詞の中の、キレイとは傷跡がないことじゃない。傷さえ愛しいという奇跡だっていうフレーズにやられてドハマリしました。笑
あのボーカルの人の声が毎日聞けるだなんて、奥様羨ましすぎる…✨
退会ユーザー
そうなんですよー🥳
そこめっちゃ好きです!!
その部分ちょうどあいのりのストーリー?エピソード?にぴったりで✨ 一緒に流れたとき涙出てきました😭
間違いないです!😂笑