※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お金・保険

PayPayについて、ソフトバンクを使っているYahooプレミアム会員が、「ソフトバンクまとめて支払い」と「セブン銀行ATM」でのチャージのどちらがお得か知りたいです。

PayPayについて教えてください!

わたしは、ソフトバンクを使っています。📱
Yahooプレミアム会員みたいです。。

PayPayを使いたいのですが、
『ソフトバンクまとめて支払い』で引き落としする。
『セブン銀行ATM』でチャージする。

どちらがお得とかありますか?

コメント

あいママ

支払い時にポイントが付くかどうかと支払いの手軽さだとは思いますが、私は元々現金派なのでセブンATMで現金チャージして使ってます😆
もちろんクレジット決済などにした方がポイントが付くのでお得だとは思いますが、使ってる感覚がなくなりそうで😂

• 、

わたしも現金派なんです✨
    昨日、スーパーへ行ったときにマダムが支払いはPayPayで!って言っているのを聞いて気になってました😂
    現金チャージは何かのポイント付かないんですね😵

• 2月26日
  • あいママ

あいママ

今なら5%還元ありますしお得ですよ💓
    マダムのPayPayで!笑いました😂💓
    うちの義母もPayPay使えるの嬉しいみたいで、使い出したとき、楽しいのと練習とを兼ねてオムツやらミルクたくさん買ってくれました😂❤️
    楽チンだし小銭の処理しなくていいのでノンストレスです😊🎀
    現金のみのお店もまだあるので財布に現金は忍ばせてますが、だいたいはPayPayで支払ってます🥰
    そうなんです、、、現金チャージはポイント付かないです😭😭
    でも普通に現金で支払うよりも還元あるしまだお得だなと思って使ってます☺️

• 2月26日
  • 、

結構大きな声で言っていたので耳に残ってしまいました😂✨
    5%還元があるならいいですね😍❗️
    わたしも現金チャージにしてみます🥰
    優しい義母さんですね🥺🍀
    いろいろ教えて頂きありがとうございます😊💕💕

• 2月26日