その他の疑問 両親がパソコン💻買うので着いてきてと言われたのですが、皆さんはどこで… 両親がパソコン💻買うので着いてきてと言われたのですが、 皆さんはどこで買われましたか? ジョーシンとかですか?? パソコンは、調べものと年賀状に使うくらいです、 新品がいいです オススメや、買った場所教えていただけると嬉しいです 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 両親 年賀状 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント moon パソコンはPC専門店で買った方が良いですよ。 家電量販店は型落ちだし性能もイマイチで高いだけです。 2月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント