コメント
ままり
両方行ったことあります!
たかはし耳鼻咽喉科は結構淡々とした話し方で聞き取れないくらいでした。。
土曜日行ったのですが、患者さんゼロですぐに終わりました。
ゆたクリニックは2人先生がいる日と1人の時とあり、2人いるときに女性の先生に診てもらいましたが、優しくていい先生でしたよ!
次もしまた行くならゆたクリニックに行くと思います。
ままり
両方行ったことあります!
たかはし耳鼻咽喉科は結構淡々とした話し方で聞き取れないくらいでした。。
土曜日行ったのですが、患者さんゼロですぐに終わりました。
ゆたクリニックは2人先生がいる日と1人の時とあり、2人いるときに女性の先生に診てもらいましたが、優しくていい先生でしたよ!
次もしまた行くならゆたクリニックに行くと思います。
「津市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日午前中、ゆたクリニック行ってみました!
ママリの過去の質問で、悪い話も見たので少し心配だったんですが、待ち時間も少なくて、診察も問題なくみてもらえました🥰
ままりさんと同じく、女の先生でしたが、話も聞いてくれていい先生でした😌✨
たかはし耳鼻咽喉科の方が家から近いので迷いましたが、ホームページもなくて病院や先生の感じも分からなかったので、様子きけてよかったです😌
どちらも行かれたとのことなので、とても参考になりました✨また何かあればゆたクリニックにかかろうと思います✨