※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

三重県津市の 『たかはし耳鼻咽喉科 』か『ゆたクリニック』にかかった…

三重県津市の 『たかはし耳鼻咽喉科 』か『ゆたクリニック』にかかったことのある方、病院の雰囲気や先生どんな方か教えて頂きたいです!

コメント

ままり

両方行ったことあります!

たかはし耳鼻咽喉科は結構淡々とした話し方で聞き取れないくらいでした。。
土曜日行ったのですが、患者さんゼロですぐに終わりました。

ゆたクリニックは2人先生がいる日と1人の時とあり、2人いるときに女性の先生に診てもらいましたが、優しくていい先生でしたよ!

次もしまた行くならゆたクリニックに行くと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日午前中、ゆたクリニック行ってみました!
    ママリの過去の質問で、悪い話も見たので少し心配だったんですが、待ち時間も少なくて、診察も問題なくみてもらえました🥰
    ままりさんと同じく、女の先生でしたが、話も聞いてくれていい先生でした😌✨

たかはし耳鼻咽喉科の方が家から近いので迷いましたが、ホームページもなくて病院や先生の感じも分からなかったので、様子きけてよかったです😌

どちらも行かれたとのことなので、とても参考になりました✨また何かあればゆたクリニックにかかろうと思います✨

• 2月26日