※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。些細なことで昨夜喧嘩しました。ほんと些細なことから売り言…

愚痴です。ムカついて眠れなくなってきたのですみません。

些細なことで昨夜喧嘩しました。ほんと些細なことから売り言葉に買い言葉で大きな喧嘩になりました。
昨夜言いすぎたなと思い、今日帰ってきたら謝ろうと思ったのに、連絡無しにこの時間。

男の人はむかついたら家に帰らなくていいから気が楽でいいですよね、わたしが夜遅くなる時はご飯も準備して、申し訳ない気持ちで夜出るのに男の人は帰りたくない気分になれば、子どものことも気にせず遅くまで呑んでたり出来るからずるいですよね。

せめてもう少し早く帰ってきたら謝ろうと思ってた気持ちもどこか行ってしまいました。むかついて鍵閉めてチェーンまでかけてしまいました。

こんなことで怒るわたしも行けないんだろうなとは思うんですが。はあ

コメント

ままり

ほんと!男はいいですよね!
女は子供のことして、家事洗濯掃除して、、アホらしいってなりますよね😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんと男の人はいいですよね!ずるいって言ったら変ですがずるいですよねー。

• 2月26日
りー

ムカつくけど
チェーンは結構ダメージ大きいかなって思います。

私も喧嘩して出て行く事ありますけど
帰ろうかな…一部は謝ろうかな…とか思ってドアにチェーンされてたことあります。
悲しいやら
旦那への気持ちも冷めたり怒りが倍増します。

なので私もかけたことあるけどかけられてからは相手を怒らせたり、冷めさせたりするかなっと思って良いことないのでやめました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    リーさんのコメント見てチェーン一旦外しました!コメントありがとうございます!

• 2月26日