その他の疑問 川口市内で水子地蔵があるところご存知のかたいらっしゃいませんか?お金… 川口市内で水子地蔵があるところご存知のかたいらっしゃいませんか? お金を払って読経とかはせず、自由に出入りが出きる水子地蔵で静かにお供え物して手を合わせて静かに帰りたいと思っています。 川口市内から近場の所もオススメがありましたら回答お願いします😢 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 お金 川口市 疲れた(8歳) コメント にのまや こんにちは! お寺さんとかで良いのでしょうか? 5月23日 疲れた はい! 水子地蔵があればどこでも構いません😌 5月23日 にのまや 私の祖父母のお墓なんですが… 川口市の源永寺にあると思います。 お供え物はできるかわかりませんが… いつもお線香をあげてます。 本堂の入口に赤ちゃんを抱いている大きなお地蔵様があったと思います。 お墓の入口にもお地蔵様があったと思います。 曖昧で申し訳ありません。 5月23日 はじめてのママリ🔰 王子に赤ちゃん寺と呼ばれるところがあります。駅からもそんなに遠くはないです(*´・ч・`*) 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れた
はい!
水子地蔵があればどこでも構いません😌
にのまや
私の祖父母のお墓なんですが…
川口市の源永寺にあると思います。
お供え物はできるかわかりませんが…
いつもお線香をあげてます。
本堂の入口に赤ちゃんを抱いている大きなお地蔵様があったと思います。
お墓の入口にもお地蔵様があったと思います。
曖昧で申し訳ありません。