子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください!川口市の保育園申し込みをしようと思ってい… 先輩ママさん教えてください! 川口市の保育園申し込みをしようと思っています。 保育園申し込みして落選した場合、育休延長の手続きは職場がやってくれるのですか? 自分がやらなきゃいけない手続き等はあるのでしょうか? また、例えば10月に途中入園申し込みして落選した場合、11月12月1月2月3月も自動的に選考されるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 川口市 途中入園 保育園申し込み 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請書のコピーと保留通知を職場に送ればあとの手続きはしてもらえると思います! 基本的には自動的に選考されると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント