雑談・つぶやき 私が顔にソフトクリームつけてたらどうする?って聞いたら、ベロンベロン… 私が顔にソフトクリームつけてたらどうする??って聞いたら、ベロンベロンに舐めてとってやるよって言われて、ああ、、、健にキスしてもらえる世界線どこ、、、ってなりました。😟笑 旦那、、少しはキュンとさせてくれ??? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 クリーム ままり コメント おーちゃん☺︎ もしや、恋はつづくよどこまでも見てましたか?😆 2月25日 ままり 見てました〜〜🥰🥰 今回は盛りだくさんでしたねぇぇ 2月25日 おーちゃん☺︎ 久々に夫以外にときめきました🥺笑 なんでうちに居るのは佐藤健じゃないんだろうって本気で思いました(笑) 2月25日 ままり ですよね(笑) 現実しんど(笑) 2月25日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そんなの言われたらクセーしやめろ!って言っちゃいそうです(笑) 健だからいい♥️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見てました〜〜🥰🥰
今回は盛りだくさんでしたねぇぇ
おーちゃん☺︎
久々に夫以外にときめきました🥺笑
なんでうちに居るのは佐藤健じゃないんだろうって本気で思いました(笑)
ままり
ですよね(笑)
現実しんど(笑)