イライラ溜まりすぎて…長期出張中の旦那、日々仕事に追われてて課題も沢…
イライラ溜まりすぎて…
長期出張中の旦那、日々仕事に追われてて課題も沢山あって寝る時間も少ないやばいわーとか言ってくるけどこっちも休む暇なく育児して、お互いの実家に孫見せに行って、家のこともしてかなり疲れてます。義実家なんて、やっぱ気は使うし疲れる。行ってやってみたいなこと言うけどお前はなんなんだと言いたい。
休みの日には必ず飲みに行って十分に休めてるやないかと。
あー、そろそろこれにもイライラしたくないけど、やっぱ自分が切羽詰まってるとむしゃくしゃしてしてしまいます🤦♀️むかつくー
- 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ととごん
毎日お疲れ様です😌
義実家にもひとりで連れて行くなんて凄いです🥺
わたしなんて1人では絶対行きませんし、行ってあげてと言われても自分が戻って来てから連れて行けばいいやんて言います😂😂

退会ユーザー
いやほんとすごいです!
しばらく自分の実家にお世話になっちゃうのはどうでしょう?
-
2児ママ
コメントありがとうございます。
そうですね。3月は実家に居座る予定でいます😅
義実家には助けてもらえる手もほぼ無いので結局疲れて帰ってくるんですよね。意味ないです🤦♀️- 2月25日

ぴちぴち
毎日おつかれさまです。
私も全く同じ状況だったので、
1月はまるまる実家にお世話になりました🙃
仕事も疲れるとは分かるけど、、、
どうしても育児の方が大変だって思っちゃいますよねえ、なんせ人間育ててますから🧑笑笑
-
2児ママ
ほんと、そう思ってしまいます💦たしかに人間育てるの何よりも頭使います(笑)- 2月26日
2児ママ
見たいということを義母が言ってきて、本当は行くつもりもなかったのですが頑張って連れていきましたよ😅義両親離婚してて義母だけなのですが、働いててほぼ家にいないので行っても結局一人でいる感じなので疲れます。