コメント
ななたま✩︎⡱
面会の有無、毎月の養育費の額、支払日、
払わなかった場合のこちらが取る対処、
父親の収入に合わせて変動可能、
受け取る期間は基本18年、子供が大学進学したいと言ったら22年間とする
突然の病気等で多額のお金が必要となり母親だけで賄えない場合は父親も出資
私が決めたのはこれくらいだったと思います(o^^o)
ななたま✩︎⡱
面会の有無、毎月の養育費の額、支払日、
払わなかった場合のこちらが取る対処、
父親の収入に合わせて変動可能、
受け取る期間は基本18年、子供が大学進学したいと言ったら22年間とする
突然の病気等で多額のお金が必要となり母親だけで賄えない場合は父親も出資
私が決めたのはこれくらいだったと思います(o^^o)
「その他の疑問」に関する質問
退職される方(三十代女性)に贈るものなんですが、職員一同で贈ります。 やはり生花が一般的ですよね。 以前その今回やめる方が生花よりブリザードフラワーとかがいいよねーっと言ってました(私も生花よりはそっちがい…
暇な方わたしを助けてください笑 スマートウォッチを家の中で紛失しました デバイス検索は 見つかりましたっていうけど スマートウォッチを マナーモードにしてあるので バイブも音もなりません🤣 意外とこんなとこ…
マウスピース矯正されている方おられますか?? 私も来週から始まるので スケジュールやルーティーンお聞きしたいです🙇♂️ 6時起床 マウスピース外して歯磨き 洗口液 着用 12時 外してお昼ご飯 のような…💦 もっと簡単…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
夫婦で話し合って決めてお願いされたんですか?
因みに離婚されたのは、
まだ子供さん産まれてないですよね?
ななたま✩︎⡱
未婚です!
話し合いの際に、認知と養育費の容認を両家の親交えて確認しました。
出産前ですm(_ _)m
未婚なので、胎児認知していないと妊娠中から弁護士等使っての公正証書の取り決めが出来ないので認知から始め、最近やっと公正証書までとりつけました(o^^o)