その他の疑問 北海道に住んでます。コロナ発症した方も市内で何人かでました。そして… 北海道に住んでます。コロナ発症した方も市内で何人かでました。。そして発症した方が入院している病院にミレーナの1か月検診で明後日予約していますが怖いです。行かなきゃとは思っても怖いなと思ってしまって。みなさんならどうされますか😢? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 病院 北海道 検診 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話してみるのも1つの手かもしれませんね 2月25日 はじめてのママリ そうしてみます💦 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうしてみます💦
ありがとうございます!