コメント

のん
薬や注射にはすべてに副作用はありますよ☺️風邪薬にも。
副作用が出るかどうかであって、、、😅合うか合わないかはやらないとわからないですし、初めの数日だけ何となくおかしくて慣れたら平気ってこともありますよ★
のん
薬や注射にはすべてに副作用はありますよ☺️風邪薬にも。
副作用が出るかどうかであって、、、😅合うか合わないかはやらないとわからないですし、初めの数日だけ何となくおかしくて慣れたら平気ってこともありますよ★
「排卵誘発剤」に関する質問
どなたか妊娠中の方で同じような方がいたらお聞きしたいです! 31歳、多嚢胞性卵巣症候群 無排卵のため、今回排卵誘発剤をはじめました。 5/30 6/5.8.9に性♡為をして 4日前ほどから 36.8度〜37.0度をいったりきたりし…
排卵誘発剤について教えて下さい! 前回生理不順で産婦人科に行きました。 ちなみに3人目妊活中です。 で、妊活中の旨伝えると、生理終わって2週間くらいしたら来てねーと言われたのですが、私の聞き間違いですかね?💦…
妊活中の方、早期妊娠検査薬を使用された方に質問です! 排卵後11日目でチェックワンファストでの検査結果 いつもお世話になっています! 妊活中で5月29日排卵誘発剤を打ち 29日と6月1日にタイミングを取りました。 排…
妊活人気の質問ランキング
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭
個人差がありますよね😰
とりあえず注射してみます😊