コメント
KKK
私が自転車送迎なったら買おうと思ってたのはワークマンです!安いし防水性は間違いないと思います☺️
KKK
私が自転車送迎なったら買おうと思ってたのはワークマンです!安いし防水性は間違いないと思います☺️
「保育園」に関する質問
保育園の育児教室で本日集まりがあるのですが、体調不良で欠席の連絡いれようと5分おきに10回くらいかけてるんですがずっと話し中で繋がらなくて💦 もう開始時間過ぎたんですがこういう時どうしますか? もう連絡しなくて…
ダンスの発表会に出たくないと言ってきます。 年長の子供がヒップホップを習っています。発表会まであと数週間。高くはないですが参加費も衣装代も支払っています。 ここ1ヶ月体調を崩していて休みがちで練習についていけ…
10月に2歳になった女の子ワーママです! 子どものテレビ、YouTubeについて悩んでいます。 娘は保育園から帰ってきた時、朝起きた時などすぐテレビ(YouTube)を付けて!っと言って聞きません…😭 平日は1時間くらい、土日は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
ワークマン!今話題ですよね!考えつかなかったです。近くにあるので一度見に行ってみます^ ^