コメント
いちご みるく
下の子はおんぶですよー
いちご みるく
下の子はおんぶですよー
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の子供です クリスマスプレゼントは何にしますか? 特にほしいものはないみたいです🫠 1月に誕生日もあり、ネタがありません😱 おもちゃにはあまり興味がなく 菩薩か?っていうくらい物欲がありません、、 ポケ…
七五三、家族写真を残すか悩んでいます。 (5歳の男の子ファミリーです) 今まで写真は ・お食い初め&ハーフバースデー ・3歳(被布) を息子だけで撮っておます。 家族写真も思い出になるから撮りたいなと思いつつも …
マイホーム、今買うのか悩んでます。 保育園の子達がほとんど行く校区で探してるんですがなかなか無くて、 道を挟んで隣の校区になるところが今悩んでます。 そこも全くお友達がいないわけでは無いんですが、、 でもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございますm(_ _)m
上の子は後ろの子ども乗せで、下の子をおんぶで行かれてるんですね。
どのくらいの月齢からおんぶでいかれてますか?
不安定になったりしませんか?
いちご みるく
保育園の送迎ではないですが、下の子がおんぶできるようになった4ヶ月頃からおんぶして上の子は後ろか前に乗せてます🙂それで買い物とか行ってます。
慣れれば大丈夫です✨
kitty
そうなんですね。
ヘルメットなしで転倒したらと思うと二の足を踏んでしまって…
慣れるまで、下の子をおんぶして近場を乗ってみようかな。
いちご みるく
転倒することはないです!
ちなみに電動自転車です。電動じゃないとこぎ出しが重くて危ないって聞きました💦
子どももおんぶに慣れてれば大丈夫かと思います。
kitty
ありがとうございます☺️
うちも電動自転車です。
下の子おんぶを最近始めました。こちらがぎこちないからか、若干嫌がります😅
いちご みるく
そうなんですね💦
うちはおんぶで自転車乗ると揺れが良いのか寝ちゃいます。すぐに慣れるので大丈夫だと思いますよ!