コメント
ゆうが
最近急に暑くなって、いろいろ大変ですよね(ーー;)
ベビーカー用のは値段が高いので、うちは大人用のひんやり枕カバーを敷いてます!
今の感じだとまだまだひんやりしてて使えます!ただ、真夏はどうかなぁって感じです。
しかし、何より値段が1000円以下だし、手軽に洗えるのでこれにしました!
もっと暑くなったら首に巻くようの保冷剤巻いてあげればいいかなと思ってます。
ゆうが
最近急に暑くなって、いろいろ大変ですよね(ーー;)
ベビーカー用のは値段が高いので、うちは大人用のひんやり枕カバーを敷いてます!
今の感じだとまだまだひんやりしてて使えます!ただ、真夏はどうかなぁって感じです。
しかし、何より値段が1000円以下だし、手軽に洗えるのでこれにしました!
もっと暑くなったら首に巻くようの保冷剤巻いてあげればいいかなと思ってます。
「抱っこ紐」に関する質問
いつも寝かしつけは普通に抱っこだったんだけど、今日なんとなく抱っこ紐使ってみたら、すっごい楽だった! 腕と背中痛くない! 片手でスマホいじれるし、いつもより長い時間立って揺れてるのに、全然疲れない!
完母育児しています。 最近離乳食を始めたのですが、元々娘の母乳の飲み方が寝ていないと遊び飲みをしてしまい、抱っこ紐でぐっすり寝かせてから寝ぼけているところを授乳する感じでした。 離乳食は授乳前にしたほうが良…
今ベビビョルンミニを使ってます もうそろそろ肩が限界なので次のをと考えてますが もう首も座っているしハイハイもできるので(歩けはしません)ヒップシートの方がいいんでしょうか? モンベルの抱っこ紐を買うかヒップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヨヨ
遅くなりすみませんm(_ _)m
回答ありがとうございます!
なるほど、よく考えたら大人のやつと素材は同じですよね!
安いの探してみます。
ありがとうございました。