雑談・つぶやき 絶対に1人では待てなかった息子お風呂入るよーって行っても帰って来てな… 絶対に1人では待てなかった息子 お風呂入るよーって行っても帰って来てない旦那を待つとのこと 私1人で入ってるとドアの傍で「怖いけど、お兄ちゃんになるけん、頑張ると!」「僕がママ守って、パパが赤ちゃん守る!」私が「〇〇くんは誰が守ると?」と聞くと「僕は自分でやっつける!だってママも赤ちゃんも小さいけん!」 って… 惚れてまうやろーーーー😭😭😭 すでにベタ惚れやけど、惚れてまうやろーーーー😭😭💕 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん パパ 息子 MI_mama(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント