コメント
まんぷく
飲みたいのではなく、眠いのに起きちゃったから泣くとかただの寝言で泣いちゃってるとか今だと寒いから泣く...とかはないですか?
毎日2,3時間で起きちゃうのはこっちも辛いですよね😭💔
ミルク拒否って訳じゃなければ保育園で混合のままでも大丈夫だと思いますよ☺️
まんぷく
飲みたいのではなく、眠いのに起きちゃったから泣くとかただの寝言で泣いちゃってるとか今だと寒いから泣く...とかはないですか?
毎日2,3時間で起きちゃうのはこっちも辛いですよね😭💔
ミルク拒否って訳じゃなければ保育園で混合のままでも大丈夫だと思いますよ☺️
「断乳」に関する質問
もともとお酒が大好きですが妊娠中から授乳中の今まで約1年我慢していて最近お酒飲んでる夢まで見るようになりました😂 同じくお酒好きの方、どうやって我慢されてましたか? もしくは励ましの言葉などいただけると嬉しい…
左の母乳を一年位飲んでくれてなくて 右だけ飲んでいて、左を3回くらいは絞ってたんですけど その後色んな事がありバタバタで絞るの忘れていて 今日から右の断乳しようと思って 左も絞れるだろと簡単に思ってしまっていて…
排卵日付近て織物増えますよね?その時に気持ち悪いというか軽い吐き気とかの症状ある方いますか? 夏に断乳してからまともに生理来始めたんですが、先月も生理終わってしばらくして、織物多い時期になったな〜って頃に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りママ
口をちゅぱちゅぱするので
喉がかわいてるのかなとか
思って母乳あげてました😫
そういう理由もあるかもですね😫
まんぷく
うちが夜泣きする時はそういう時が多くて、初めは戸惑いましたが目瞑ったまま2,3回泣いてるだけだったら寝言かもしれません♡
ぜひ観察を\(^^)/