コメント
まんぷく
飲みたいのではなく、眠いのに起きちゃったから泣くとかただの寝言で泣いちゃってるとか今だと寒いから泣く...とかはないですか?
毎日2,3時間で起きちゃうのはこっちも辛いですよね😭💔
ミルク拒否って訳じゃなければ保育園で混合のままでも大丈夫だと思いますよ☺️
まんぷく
飲みたいのではなく、眠いのに起きちゃったから泣くとかただの寝言で泣いちゃってるとか今だと寒いから泣く...とかはないですか?
毎日2,3時間で起きちゃうのはこっちも辛いですよね😭💔
ミルク拒否って訳じゃなければ保育園で混合のままでも大丈夫だと思いますよ☺️
「混合」に関する質問
母乳についてです。 乳首咥えさせている時に、ゴクッゴクッと喉を鳴らす音が聞こえる時と、 口と喉は動いているものの何も音がしないときがあります。 前者の場合はちゃんと飲めているのだと思いますが、 後者の場合はた…
新生児の下痢(3時間で8回ほど…)について。 産後2週間くらいからは1日2回ほどまとまってうんちをするタイプでした。今日、急に夕方から今までの3時間ほどで8回もうんちしています。現在混合ですが、母乳も飲み、ミルクも…
生後22日、現在ミルク寄りの混合です。 1ヶ月健診以降に完ミに移行するために授乳回数を減らしてるところなんですが、寝かしつけに苦労してます。 授乳すると安心感なのかすんなり寝始めますが、完ミにして母乳もどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りママ
口をちゅぱちゅぱするので
喉がかわいてるのかなとか
思って母乳あげてました😫
そういう理由もあるかもですね😫
まんぷく
うちが夜泣きする時はそういう時が多くて、初めは戸惑いましたが目瞑ったまま2,3回泣いてるだけだったら寝言かもしれません♡
ぜひ観察を\(^^)/