ナースステーションの前で、「部屋には入れないんですか?じゃあ生まれた…
ナースステーションの前で、「部屋には入れないんですか?じゃあ生まれたての赤ちゃんすぐ会えないんですか?」って助産師さんに詰め寄ってる義母っぽい人を見かけた……両家総出で居る……
その後居なくなったと思ったら、また旦那とナースステーションに二人で居たけど、旦那に「嫁にも色々あるんだよ…理解してやって」って言われてた😢
奥さん今陣痛中でそれどころじゃないから、両家総出で居ても逆に可哀想💦
奥さんがんばれ〜!!!
わては明日退院じゃい〜!!頑張れ〜!!
- mai(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
むにゅ
嫁にも色々あるからなんて言われたら嫁都合でシャットアウトしてるみたいですよね…😰
病院にも色々あるから…とか嫁は陣痛で頑張っててそれどころじゃない!って言ってあげてよ…😭って思っちゃいました。
押しかけられたら嫌だなぁ…
maiさんは明日退院なんですね。
出産お疲れ様でした‼️
ゆっくり休んで下さい😊
mai
本当ですよね!!助産師さんも「母体や赤ちゃんの様子も見てからの面会になりますから!まだハッキリお返事出来ません」って言ってくれてましたけど…
その後皆に「こんなに待たされるものなの?」って…😰貴方も子を産んだ母でしょって思います😱
押し掛けられるなんて、たまったもんじゃないですよね👹他人ですけど、意見したくてたまりませんでした😤
ありがとうございます🥰❤️帰れるの待ち遠しいです❤️