※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産休育休中のお母さん方、お子さんの寝かしつけ時間についてどうしていますか?保育園があるため、朝早く起きる必要があり、夜は早く寝かせたいと悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか?

産休育休中のお母さん方、お子さん何時頃寝かせてますか?
今は仕事と保育園があり7時半には家を出るので20時半には布団に連れて行き朝6時半には起こしてます。
産休に入ったら9時頃保育園に連れてくので6時半起きじゃ早いかなーでも夜は早く寝てほしいし😓と思ってます。
みなさんどんな感じでしょうか??

コメント

こここ(^^)

寝る時間は変えませんでした😊起きる時間が少し遅くなったかな...という感じです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!何時に寝かせて何時に起きる感じですか?😓

• 2月25日
  • こここ(^^)

こここ(^^)

20時から21時の間に寝せて、7時までに起こす感じです☺️
    仕事が始まったら、6時半には起こすつもりです(^^;

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

20時には就寝、7時半には起床しています😄