妊娠・出産 妊娠初期で腸が張って、オナラばっかりでた方いますか…別に便秘とかでは… 妊娠初期で腸が張って、 オナラばっかりでた方いますか… 別に便秘とかではないんですが、 今日はオナラ溜まってる感じが ひどくてお腹が苦しいです(><) どうすれば治りますかね… 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠初期 オナラ おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント kahomin 調べてガス抜きポーズをしてました😅 今でも炭酸飲んだらすぐガス溜まるので😭 多少は楽になるかもしれないです😂 2月25日 おむこむの母 コメントありがとうございます! ガス抜きポーズがあるんですか( ´ ꒳ ` )💡 調べてみます!! ありがとうございました(><) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます!
ガス抜きポーズがあるんですか( ´ ꒳ ` )💡
調べてみます!!
ありがとうございました(><)