はじめてのママリ🔰
私が以前勤めていた園は、食事エプロンは園のものを使っていたので、用意しなくてOKでした!
着替えは必要でした!
はじめてのママリ🔰
私が以前勤めていた園は、食事エプロンは園のものを使っていたので、用意しなくてOKでした!
着替えは必要でした!
「着替え」に関する質問
今度友達親子とプールに行きます🏊♀️ 私の子は小1の男の子で友達は女の子2人です。 本当はもう1人友達がいてその子の子供は高学年の男の子だったのでその子と男子更衣室にって思ってましたが、急遽来れなくなってしまって…
小学2年生男の子。 学校から帰宅、着替えて、おやつを食べて、鍵をしめて、バス、駅中を通り反対口に乗り換え、バス、徒歩。 帰り18時にもバスでひとりで帰宅.... まだやらせたことがないのですが夏からやらせようかな…
ワンオペお風呂についてです。 5ヶ月と2歳の赤ちゃんがいます。 いつもは夫がいる時に交代で入れてますが、しばらくは夫の帰りが遅くなるため、1人で2人分のお風呂を入れないといけないです。 今日試しに1人で入れてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント