コメント

退会ユーザー
フリマアプリはいらないものを売るために使ってますがたまーに購入するのはハンドメイドのものです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
ハンドメイドのものは店頭では購入できないので!!
私自身ハンドメイド勉強中なので購入して勉強してますよ!!

みし
私も子供達の物ばかり買ってしまいますよ~(^^)
私はほとんどの物をアプリで買っていて、お店で新品で買ったものは哺乳瓶とマグマグ、ベビーベッド位です。
-
ようママ☆
私もだいたいアプリで揃えました(^ ^)哺乳瓶もフィルム付きの新品でお安く出してる方がいたので、アプリで買っちゃいました(^ ^)笑
- 5月23日

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ネイル関係です\( ˙ ˙ )/
パーツまとめて買ったりすると
安くしてくれたり、おまけを
付けてくれたりするので♡
セルフで楽しんでる程度なので
すごく満足してます ♩*
-
ようママ☆
お店だとまとめ買いだからって値下げしてくれないですもんね(>人<;)交渉次第でお安くなるからいいですよね♡
- 5月23日

mm mm
自分の好きなブランドのもの新品で安く買います〜😊
なかなか高いんで手が出ないですけど
フリマアプリなら安かったりしますし^ ^
-
ようママ☆
新品も沢山でてますもんね(。゚ω゚)お店で見てからアプリで探したりしちゃいます!笑
見つけたときのお得感半端ないですよね♡- 5月23日

まる
わかります〜子供のものばかり見ちゃいますよね(๑°ㅁ°๑)笑
子供のものだったら、肌着以外は割とメルカリとかで買っちゃいます(*^^)v時期的に普通に買ってもすぐサイズアウトしちゃいそうだしな〜と思って💦😂笑
自分のものは基本的にお店で買います🎵
-
ようママ☆
本当にサイズアップ早いですもんね!
ちょうど今サイズアウトした帽子を出品してましたー(-´∀`-)笑- 5月23日

mammy000
私も子供のものをみたりします。
実際に子供用で買ったのは洋服とミトンと哺乳瓶(未使用)くらいかな。
後は自分用に財布と先日カバン買いました!
-
ようママ☆
私も先日財布を買いました(^ ^)
ベビーグッズは未使用も沢山でてますもんね♪- 5月23日

やんchan
子供のよく買います!みんなそんな感じなんだと安心しました(^o^)✨
西松屋とかで良さそうなのとか欲しいものリサーチして、メルカリとかで買う方が新品でもやすいことがあるので買ってみたりしています♡あとさ最近だとバスチェアを買いました!
あとは自分のモノでいうとメディキュットとかランシノー、財布を買いました(笑)!

ようママ☆
うちもアンパンマンのバスチェア買いましたー(。゚ω゚)ノ
リサーチしとくと失敗少ないからいいですよね!先日おむつを薬局の特売より安く売ってた日には飛びついちゃいました(^ ^)笑
ようママ☆
ハンドメイドも可愛いのが沢山ありますもんね(。゚ω゚)ノ私も抱っこ紐のカバーやカードケースなどなどハンドメイドで購入しました♪